Этот город

Она замечала в толпе серых лиц
Твой четко-очерченный статный контур,
Ты был невидимкой безмолвных границ,
Она ненавидела этот город.

Здесь все - это ты, здесь нету покоя,
Дорог не найти, не вместе прошедших,
Старается все обходить стороною,
Но город, не забывает влюбленных ушедших.

А вечером письма читает вслух
И вспоминает, как был ты ей дорог,
Время -июль, ветер гонит пух,
Она ненавидела этот город.


Рецензии