Дикаца
Зубастой скрежеща пилой!
Ой, долго будет вам икаться!
Бегите лучше с глаз долой!
Что с дикой взять?
Возьмет – зарежет...
Но в том-то и секретик весь:
К ней сделай шаг –
и смолкнет скрежет.
Так кто кого боится здесь?
Свидетельство о публикации №115110408223
Римма Алдонина 04.11.2015 21:17 Заявить о нарушении