23 минуты

" Прощай, Египет, здравствуй, Питер,
Мы возвращаемся домой!"
Никто из них и не предвидел,
Что будет рейс тот роковой...
Улыбки, с трапа самолёта
Последний пост на Instagram,
Кому-то скоро на работу,
Другим уж хочется к друзьям.
На фото - девочка Дарина
И подпись - " Главный пассажир",
Так синева небес манила,
И сказкой весь казался мир.
Полёт, лишь двадцать три минуты,
Взрыв, вспышка, боль и пустота...
Их больше нет, конец маршрута,
И не вернутся никогда!

В память о погибших в авиакатастрофе рейса  Шарм-эль-Шейх- Санкт Петербург  31 октября 2015 года. Соболезнования родным и близким.


Рецензии