Погибшим в авиакатастрофе

К жаркому солнцу ушедшего лета
От слякотной осени убежали.
Все стало в их жизни последним
Только они об этом еще не знали.

Оборваны жизни, как хрупкие струны
Из лета в октябрь им не вернуться
Взамен погребальные скорбные урны
Получат родные.Сиротство и боль воедино
                сольются.

Не по неосторожности, не от болезни,
А от преступного разгильдяйства
Улетели последним рейсом
Раньше срока в небесное Царство:

Малыш,едва научившийся ползать,
Школьники,сдавшие жизни зачет,
Мудрая старость,цветущая молодость-
Всех поглотил роковой перелет.

Нескончаемый мартиролог...
Ярких пятен цветов завал...
Кто же знал.что случится такое?
Кто же знал.кто же знал,кто же знал...
               
                Скорблю со всей Россией...


Рецензии