Избежать Апокалипсис

Говорят, что будто дьявол
Нашу Землю в жены взял,    (Бог на Небе, дьявол на Земле)
Сети ловчие расставил,
Бесов всюду насажал.
И, как будто бы готовят
На Земле переворот.
Правительство мировое
Скоро в руки власть возьмет.
Чипы нам зашьют в ладони.
Мы без них не сможем жить:
Ни купить, ни заработать,
Ни покойника схронить.
Иоанн, Христа свидетель,
Нам об этом сообщил.       (читай в Евангелие)
Апокалипсис в Писанье      
Нас об этом упредил.
Чем питаются все бесы
И глава их - сатана?
Кто их кормит, кто в ответе,
Что живут от них дела?
Мы - кормильцы силы темной,
Наше зло, обида, месть.
Потому такой огромный
Бесов к злобе интерес.
Не стихают в мире войны,
Меж людьми идет вражда.
Вот, поэтому у "темных"
На столе всегда "еда".
Когда люди осознают,
Перестанут злу служить,
Тогда бесы исчезают,
Ибо незачем им жить.
В нас лежит освобожденье
И Планеты, и себя.
Надо лишь, вместо терпенья,
Закрутить свой "винтик зла".
Когда зло преодолеем,
Сами себя вознесем!
Добром Землю отогреем
И от бедствия спасем!
   04.11.15г


Рецензии