Я хочу, он хочет
Кроме того, он красив внешне и элегантен, ухожен, чист, как денди, светло-бежевые тонкие перчатки, ботинки из, невыносимо дорогой выделки, кожи. Кроме того, он пахнет исчезающе, то есть настолько деликатно, что порой запах такой тонкий и неуловимый, но точно знаешь, что он есть, витает. Запах престижа и благоденствия. Пусть у всех будут подобные машины. Разные, но будут. Я так хочу.
Он что хочет? Чтобы все было, как по мановению волшебной палочки. Чтобы все без него было урегулировано: и волки сыты, и овцы целы. Волков можно накормить нарисованными овцами, а овцов пригнать в пазуху пещеры, расставить пулеметчиков и пастухов, чтобы не пьяницы, а строго следили за волками. Чуть что по мобильному, так-то и так-то, волки, пришлите спецназ, с вертолетом туда-то и поскорей, а то онучи рвут волки уже. Одну обувь уже съели.
Он хочет, чтобы все семейные вопросы были раз и навсегда решены. Все шло своим чередом или обратно ушло, рассоссалось. Ой, чего-то много "с"! Может надо рассосалось? Ну, вообщем так как-то.
В конце я хотела, чтобы вы немного улыбнулись, криво или как-то свысока, словом, улыбнулись. Улыбайтесь, господа!
Свидетельство о публикации №115110408176