Ваня подростает
Пять сыночку лет
Гордо первый день шагает
И несёт букет.
В обществе наш Ваня будет
Мама говорит
Больше знаний он получит
Всех нас удивит.
Получил Ванюша знаний
К дому поспешил
Во дворе гулять остался
С пёсиком своим.
А затем подходит к маме
Строго говорит
Наш "Дружок",собачка то-есть
С матюком рычит.
Перечислив слов негожих
С лёгкостью вздохнул
А на хитрость мамы Вали
Он и не смекнул.
Подошла к собачке мама
Ласковым пёс был
Наклонилась,он запрыгал
В ушко,щёчку лизь.
Значит та-а-к, сказала мама
Мне "Дружок"сказал
Ты Ванюша матюкался
По губам щас дам.
Быстро спрятался Ванюша
Тихонько сидит
А затем нашёл верёвку
Начал псину бить.
Получи плохой предатель
Ты предатель,ты предатель
Не "Дружок"ты,а предатель
Ты предатель,ты предатель.
Здесь бы можно посмеяться
Но беда тут в том
Дети могут развращаться
В садике своём.
Свидетельство о публикации №115110408175
Елена Путь 28.11.2015 19:12 Заявить о нарушении