***

Научи меня
Видишь,я плохо плаваю
________________________

В любви-как в плавании
Чтобы не утонуть,главное дышать правильно.
Главное в чистый бассейн
А не в трясину синюю
Только не с головой
А если о камни- не сильно
И чтоб высота полета птицы
Именно птицы- не лайнера
И чтобы инструктор хороший
Ну и по списку далее

За тобой? ну не знаю
Боюсь воды
но все время куда- то тянет
Глубже -тону
И дна не достать
Ближе - только колени скрывает
Я не ныряю больше
соленой воды наглоталась уже.


Рецензии