Казантип
обманчивый
бред,словно по лицу
дым сигарет ,
Пусть штакет убьёт
нас наповал
,но это не провал
до провала нам
далеко ведь мы
рождены не для него
Он не увидит
наших печальных глаз
и захлебнется он
в своей беде
,а мы на пляже
в Казантипе.
Свидетельство о публикации №115110408157