Погода в душе

Москва, погода как то так
Хоть нет дождя , людей на улице не много
Привет Вам всем мои друзья!!!!
И на душе моей тревога.

Погода будто ни при чём
Нет повода для беспокойства
Ведь друг подставил мне плечо
Шепнув на ухо: успокойся

Порой мы тратим много сил
На то, чего они  не стоят,
Да, я ведь даже не спросил
Ты сам как? Может что то гложет?

Друг помолчал, слегка кивнул
Сказал что в жизни так бывает
Проходят дни , года идут
Мы все плохое забываем.....

 


Рецензии