Мороз не умеет шутить
И кружится в танце листва.
Это значит идут холода.
Это значит, что скоро зима.
Сапоги уже надо достать
И дубленки пора приготовить.
Ведь мороз не умеет шутить.
Нам в тепле его надо встретить.
Свидетельство о публикации №115110408119