тебе
потому что здесь что-то другое.
было что-то. было и ладно.
мы оставим друг друга в покое.
мы забудем те редкие встречи,
все забудем с большим сожалением .
да, конечно, нам с тобой легче
отрицать взаимное влечение.
ты называл меня глупой и маленькой.
гладил волосы, подливал
в апельсиновый сок коньяк.
может быть все не правильно.
но иначе же было никак.
Свидетельство о публикации №115110408117