В стационаре дан отбой!

В стационаре дан отбой!
Все захрапели!:
В перебой!
Как вдруг!:
Какой- то
Домовой!
С большой .
Плешивой
Головой!
В табачной дымке голубой!:
Зашевелился!
Как живой!
Он в нос сопел!
Пером скрипел!
И убираться не хотел!
В него я тапком запустил!
И он
Мне это не простил!:
Спать не давал!
Дразнил!
Грозил!
Мой тапок по полу
Возил!


Рецензии