черная ночка, белая точка

черная ночка
белая точка
след на оконной руне

и не читаю
пусть улетает
знать и не спать в полнолуние

черная ночка
белая точка
надпись внутри колечка

и не читаю
пусть улетают
те, кто стучится на свечи


Рецензии