Реальность
рождают действие, творя меня и мир.
Вот это всё – единственно реальное,
объём взаимопеременных сил.
Иное – нереально для меня лишь,
но для тебя действительность моя
как закосмические времена и дали,
сомнительная важность бытия.
Чем пересечься можно? Только Вечным,
тем безусловным, тем, чего мы часть…
И бесконечно длится этот вечер,
где нереально ты кладешь на плечи
мои свой мир, чтоб было нам полегче,
и мне становится понятней Бога власть.
4 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110408109