Убей меня. Исцели меня...

Убей меня. Исцели меня,
Не вини меня в стольких грехах,
Столько боли в одном твоем имени,
Сколько еще на общих весах?

Забери вчера. Подари вчера,
Днем сегодня вольготно и жарко,
От утра, до темна, без тебя и без сна,
В котором все намного понятнее.

Ты жужжишь как пчела, так ужаль как пчела,
Уже жаль, что остались сомнения,
Ты сама начала, я один ночевал,
Ночью все накрываются тенью.

Не верь мне. Зря поменялись паролями,
Нет. Зря поменялись даже номерами и волями,
Хватит потерь. Были чаще довольными,
Не все сумасшедшие засыпают голыми.
 
Вспоминай лучше эту долгую пару лет.
Все квартиры, фото вместе и парапет.
Суши, примерочные в бутиках, и когда я болел.
Наши Боги поиграли с нами в ветхий завет.

Заново? Лучше убей, затем занавес.
Облей смехом, зажги матом, потеряйся на месяцы,
Странная! Ну до чего же ты странная,
Странно с чего вокруг тебя все так и вертится.

Целовать. Учиться читать тебя по губам.
На губах твоих снежинками бы танцевал,
Таял, а потом ты меня пила,
Но так и было все. Простыла. Стала забывать.

Заново? Лучше прими ислам, взорви вокзал,
Зачтется, в аду точно вместе встретимся,
Странно, что тебе лифт такой никто не подсказал, 
Зачем спускаться с небоскреба то по лестнице?

Я же грешник, сатаной ниже дна подвешен,
Важный на словах, в реальности тигр бумажный,
И я еще прежний, гуляю один да пеший,
Старше станешь, а я останусь для тебя перший.

В общем карма прогнулась. Чакры болят.
Слезы твои как камни хоронят по капельке,
Хорошо не вернулась, не вернуть все назад,
Споткнулась? Не разбрасывай грабельки.



 


Рецензии