Клубился дым

Пойду я в лес погулять
Там так же всё опять
Пень там так же всё
стоит и о прошлом 
мне говорит .

Клубился дым смешной
и мы смеясь и не
боясь всё думали о том ,
ну как познать,ну как
понять,что ждёт нас 
в будущем опять .


Рецензии