2-1-0, 5

Сколь суетно по жизни б не метался,
Не рвался в бой,
На месте б не топтался,
Не покорял крутые ты вершины,
Не опускался в бездны и пучины,
Ты должен навсегда понять:
Хватает два - на метр - на ноль-пять.


Рецензии