Не прощённые

Что ты ходишь за мною следом
И мычишь как корова Надя?
Да прощаю тебя наверное!
Ведь сама я не в лучшем стаде.

Ты иди и покойся с миром
И не стой за моей спиною,
Ведь при жизни то не любила
И теперь не криви душою.

Видишь как повернулось время?
То что сказано не забыто,
То что сделано - сломано стремя
И стучит по тебе копыто.

Дай поспать, не мычи на ухо,
Я тебя ведь не обвиняю.
Ты иди, ты иди старуха,
Да прощаю тебя, прощаю!


Рецензии