Порою они и сбываются

Так, как в жизни хочется.
Редко, что исполнится.
Все, что так надуманно.
Нами передумано.
Только за частую
в правила не взяв.
Самые заветные в праве исполнять.
Мысли и желания.
Побегут ручьем.
Переполнив ожидание.
И воспрянет знаменем.
Побудив стремления
к самым верным исполнениям!


Рецензии