Пронизанная стрелами душа..

Пронизанная стрелами душа
Людей на помощь звать уж перестала
На плахе погибает неспеша
Неслышно шепчет:"Боже, я устала!"

Пронизанная стрелами душа
Не ждёт, не любит, не зовёт, не воет
Когда-то жизнь была так хороша
Но вот один другому яму роет

Пронизанная стрелами душа
Лишь блеск надежды для себя лелеет
И прошлого почти не вороша
Забыть его наверно не сумеет


Рецензии