Счастье не ищут

Шуршит листва под ногами.
В своей грусти со мной откровенна.
Мы так чем-то с нею похожи.
Мы повенчаны с солнцем и небом.
Жизнь рисует разные сюжеты.
Так-же как и мы строим разны судьбы.
Мы живем как буд-то птицы в небе.
Только летать нам не дано.
Мне небеса как буд-то шепчут теплым ветром.
Остановись,не мчись,все,что твое,останется с тобой.
Две жизни нам прожить не суждено.
И счастье не ищут как золото или выигриш.
Его с трудом создают сами.
Те у кого хватает сил,терпения и любви.
Бог дает надежду тем-кто мечтает.
Дает чудо тем-кто верит.
И никогда не оставляет тех-кто идет за Ним.
И никогда мы не знаем,чем кончится день.
Поэтому цените каждый момент,каждую секунду,миг.
Говорите всем,за все,спасибо.
Так звучит Добро.
И все это слово знают.
Но в жизни стало так,что часто это слово забывают.
Судьба для каждого из нас плетет венок.
Из грусти,радости,любви,ошибок.
Из дальних извилистых дорог.
Из слез,улыбок и сомнений.
Из нежности,добра и откровений.


Рецензии