Соль

Все нотки – просто крошки
В сравненье с нотой этой.
Все нотки носят рожки
Для песенки неспетой.

И эта - тоже носит.
Не рожки – а рога!
Легко на них подбросит
Зубастого врага.

Лягнёт вдогонку нота эта  -
И песня вражеская спета!


Рецензии