Иришка в саду
забубнил,заговорил,
четкий профиль,детский взгляд,
каждый кустик тебе рад!
Платьице в горошек,
шапка набекрень,
взгляд такой хороший,
и смешная тень.
Челка выбивается из под кепки в мир,
воздух наполняет солнечный эфир!
Ты ,как эльф загадочный
меж цветов паришь,
мило ,беспорядочно
что-то говоришь...
Урал 1.07 1999
Свидетельство о публикации №115110407944
Татьяна Рыкунова 19.02.2022 10:33 Заявить о нарушении