Пьяный-обманный
Лучше в сотые разы.
Вместо грамма виски.
Чарку пригубит,
черноглазый, ведь джигит.
Дядя Ваня вмажет крепко за воротник.
И с улыбкой втянет солод.
Крепкий градус стукнет в мозг.
Поплывёт вокруг вверх дном.
Жизнь покажется огнём.
Но, а о нам на трезвы мысли-лирика.
Словно паутинным палатном зависла!
Свидетельство о публикации №115110407938