Ангел в листьях золотых

Ангел в листьях золотых
На скамейке у фонтана
Вдохновенен ,светел, тих
И крыло одно отпало...
Засмотрелся на людей,
Зачитался нежной строчкой,
Ангел в листьях золотых
На скамейке-
Одиночкой....
Тихо зонтиком прикрыт,
Лист кленовый отдыхает,
Ожидая, что взлетит
Вместе  с ангелом...
Не зная,
Что из рая поднебесья
Его друг  сбежал давно...
На скамейку у фонтана
Обменяв своё крыло)....

04/11/2015г.


Рецензии