Новая задача

Конкурс – новая задача.
Нужно вовремя успеть.
Ту задачу, однозначно,
Сильный может одолеть.

Пой мелодию, писатель.
Для того и голова, –
Чтоб нашел в стихе читатель
Эти, данные слова:

Пусть гуляют на просторе
Солнце, вечер, лошадь, поле.
Дождь, исполненный чудес.
Осень, небо, воздух, лес.
И листва…
И лепота…

Если все исполнишь в срок, –
Сочинишь живой стишок,
Будет слава и почет.
…Если публика прочтет…


Рецензии