Листья осени, как в сказке...

От Серебряных драконов, до летучих скакунов,
Листья осени, как в сказке, ценность фей и колдунов.
Осень рыжая подружка прячет свой хитрющий взгляд,
И показывает людям свой волшебный дивный клад.
 
Тучки хмурые, седые,  веселятся, как хотят,
А под ними, на полянке, шляпки гномиков блестят.
Там горошинки - дождинки, все рассыпались кругом,
С неба падают на землю, догоняют их бегом.
 
Ветер россыпью закружит разноцветный водопад.
Вечер звёздочки включает, засыпает листопад,
Месяц светит нам дорожку удивительной красы,
Это Золушка - Октябрь  крутит стрелки и часы.


Рецензии