Чат 04 11 15

Некто
хай
Я
вай
Некто
как дела
Я
пашем
Некто
где
Я
в Дагестане
Некто
какого рода занятие?4
Я
втюхиваю то что людям не надо
Некто
прибыльно?
Я
а куда они денуться?
Некто
ну да
Я
да
Некто
слушай
Я
ну
Некто
мне тут заняться нечем
Я
мне тоже
Я
и
Некто
можешь посоветовать фильмец?
Я
о нет
Некто
а что так7
Я
не смотрю это говно
Некто
книги читаешь?
Я
пишу стихи
Некто
круто
Я
а то
Некто
сколько времени на часах?4
Я
17 06
Некто
22 07
Некто
у тебя еще весь день впереди
Я
ты где живёшь то
Некто
забайкальский край
Я
вау
Некто
ага
Я
я туда поеду работать
Некто
когда?4
Я
не знаю
Я
как с работы выгонят
Некто
сам не уйдешь?
Я
так и поеду
Я
?а зачем
Некто
подумал, что ждешь случая
Некто
в заб. крае кем работать?
Я
жду
Я
дровосеком
Некто
выгодное дело
Я
в натуре?
Некто
обычно лес толкать выгодно
Некто
только не легально
Я
так чё его ещё кто-то легально толкает?
Некто
нет вроде
Я
фу
Я
я уж подумал
Я
я лох
Некто
не страшно
Некто
=)
Я
чем по жизни занимаешься?
Некто
учусь пока
Некто
еще 3 года осталось
Я
я буду филологом
Некто
учиться собираешь?
Некто
ся
Я
уже
Я
увы
Я
тяжело мне это даётся
Некто
бывает
Некто
может под это заточем
Некто
н
Некто
не заточен*
Некто
тут в чате телок много?
Я
не догоняю
Некто
девченок здесь часто попадаются?
Некто
девченки*
Я
чат рулетка.
Я
класная штука
Некто
да там ***дрочеров куча
Я
правда от меня шарахаються
Некто
лицом не вышел?
Я
страшен я
Я
и лицом ифигурой
Некто
фигуру исправить можно
Я
лень
Я
матушка
Некто
ладно
Некто
удачи
Я
спок


Рецензии