Лекарство

Не время лечит,а поступки
Не жди,что всё пройдёт само
Раскрась цветами свои будни
И солнышко войдёт в окно

Найди в душе своей желанье
Отдай ему себя всего
Исчезнут все твои страданья
Увидишь как всё расцвело

Пройдут терзания и муки
Не будет время горевать
О прошлом вспомнишь как о скуке
Не надо время убивать.


Рецензии