Спустя десять лет

Среди приятных и печальных дат
Ты вспомнишь ли,какой сегодня вечер?
Сегодня десять лет с последней встречи,
С тобой нас разлучившей навсегда.
             Там плакал лес,а я любви просила.
             Какой же жалкой я тогда была...
             Сказал ты:"Нет!"и зрелость наступила,
             И так внезапно молодость прошла.
Ни в чем не упрекну,все понимаю,
Бессмысленно противиться судьбе.
Как все пережила,сама не знаю,
Но все ж мне было легче,чем тебе.
             Благословляю твой дальнейший путь,
             Будь счастлив и здоров,как только сможешь.
             Сюжет наш грустный заново не сложишь...
             А эти строчки выбрось и забудь!
               
                1995г.


Рецензии