Затрахал, Макгонаголл

Чёрт, опять ничего не получилось описать,
но одно я хочу сказать
Если бы износ у самолёта был меньше,
то он бы на землю мог бы упасть,
а не рассыпаться в небе!
И жертв бОльших можно было бы избежать.


Рецензии