Детский алфавит И-М

Ира, Ирочка, Ириша-
Слазь скорее с крыши!
Будем в магазин играть,
Хлеб из глины продавать!

Йоко – девочка японка,
Поёт песни звонко!
А про что, - не знаем,
Но, - рукоплескаем!

Костя, Костенька, Костян,
Мячик я тебе не дам!
Ты зачем его пинаешь?-
Ему больно, знаешь?

Лёня, Лёнчик, Леонид,
На бревне один сидит!
Мимо гуси пробегали,
Леонида пощипали.

Миша, Михаил, Мишаня,
Что хранишь в кармане?
Разгадал загадку, -
Вытащил рогатку!


Рецензии