Корысть

Деньги, золото и  тьму.
При возьмёшь в круговорот.
Злостным умыслом надумав.
И корыстном ведь  задумав.
Будет маятник крутить,
как потянет стрелку вверх, а
может быть и  вниз?
От того и быть ответу.
В сторону одну возьмёт
углом, что  вверх, ,значит явно
будет, с плюсом ввысь.
Но, а если стрелка вниз пойдет,
значит, однозначно нам не повезёт!


Рецензии