Из жизни 2015-143

***
+Народ всегда прав, но ему от этого не легче…

***
Добро всем желают, но делиться не спешат…

***
Последняя капля терпения взрывоопасна.

***
В глупое положение попадают только умные…


Рецензии
Если они это понимают.

Влад Матин   04.11.2015 18:08     Заявить о нарушении