Становится всё гуще лесополоса...

К чему нам все эти шаблоны?!
В одну лишь сторону направлены перроны,
И переполнены однообразные вагоны.
Проводники придуманные раздают законы.

Карту дорог нарисовал нам кто?!
И воздух свежий запретил впускать в окно?
Замазал грязью чистое стекло,
Не позволяет любоваться красотой через него.

В вагоне-ресторане дарят всем напитки,
Чтоб пассажиры прекратили тщетные попытки
Мыслительный процесс вести в избытке,
Легко могли опустошить свои кредитки.

Так днём и ночью мчатся поезда,
У машинистов безвозвратно отказали тормоза,
И вдаль направлены безумные глаза... 
Становится всё гуще и темнее лесополоса.

04.11.2015


Рецензии