Если ни кому не нужны

Кучка одиноких котят,
Мяу, мяу, мяу...
В коробке сидят и кричат -
Мяу, мяу, мяу...
Брошенные они,
Мяу, мяу, мяу...
Посреди темной ночи,
Мяу, мяу, мяу...
На них грустно смотрит Луна,
Мяу, мяу, мяу...
И вечность не знает сама,
Мяу, мяу, мяу...

Зачем на свет они рождены,
Если ни кому не нужны.


Рецензии