Если Бог с нами, кого нам бояться...

На Божьих весах все мои дела и грехи,
И не знаешь заплакать или засмеяться,
На духовной войне Господь идёт впереди,
Если с Богом душа, то кого мне бояться…

На все ли вопросы ответы будут даны?
Успокоюсь или как прежде буду злиться?
Когда-нибудь увижу себя со стороны,
Как в зеркале кривом душа отобразиться,

Душа лежит на смертном одре, больно смотреть,
Ещё немного и тело предадут земле,
Сам Господь  показал мою собственную смерть,
Ангел хранитель от меня стоит в стороне.

Не знаю, в чём Ангел-Хранитель был виноват,
Он плакал словно новорожденный ребёнок,
Плакала душа, жизнь точно кровавый закат,
Просила света из белых небесных красок…

Я не смог картину жизни дальше досмотреть,
Закрыл все зеркала души и в Церковь к Богу,
Льёт слезы душа, ждала и улыбалась смерть,
Знаю, что каждый грешник заплатит по счёту…
 
Если с Богом душа, то кого мне бояться?
Нательный крест не символ, от беса защита,
Его нужно любить, нельзя над ним смеяться,
На кресте распят Господь в кресте Его сила…

Слуги дьявола отрицают нательный крест,
Он испепеляет всю дьявольскую силу,
Через молитву спасает душу человек,
Господи спаси и мою душу помилуй…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 07.02.2008 картинка с интернета


Рецензии