Свидание чувств

Свидания чувств мы ожидаем,
Ну, вроде первый в жизни бал,
Умом мы редко  понимаем,
Что в каждом чувстве свой вокал.

Но чувства жаждут все дуэта,
Что умножает наш заряд,
И в резонансе чувство света,
Тогда в душе, как майский сад.

Не с каждым чувства совпадают,
Здесь есть частот диапазон,
И каждый счастья ожидает,
Когда есть чувства вроде клон.

Настроить чувство на партнера,
Так его надо обожать,
Простая вроде это школа,
Чтоб счастье в в чувствах испытать.

Когда вас кто-то раздражает,
То это в чувствах разнобой,
Так ваше  чувство разрушают,
Для чувства есть смертельный бой.

С такими сложно нам общаться,
Они по духу нам враги,
С такими надо расставаться.
Они как с ядом пироги.

Партнер по духу, как награда,
Духовный редко резонанс,
Для сердца это как услада,
Но, Бог всегда дарует шанс.


Рецензии