Души благие развороты

ДУШИ БЛАГИЕ РАЗВОРОТЫ
Пролейся дождь на пашни и долины,
Природа ждет, приди неудержимо,
Мы состоим порой из половинок
Того,что есть и не уничтожимо

И не возникло из небытия
Так в чем причина счастья Бытия?
Жить можно счастливо там, где живешь
Лишь оглянись, и счастье обретешь

За невозможным глупо драться
Куда торопимся , идем
Не лучше ли себе сознаться,
Мир перемены молодят во всем!
Одно торопится , чтоб стать,
Другое - чтобы перестать.


Рецензии