Обида

Гроза ночная вдаль ушла беззлобно,
Лишь в мокрых листьях ветерок дрожит.
Тебе сейчас спокойно ли,удобно,
А радостно ли,счастливо,скажи?
     К тебе я столько лет торила тропку.
     Что в ложь поверить долго не могла.
     Но с поля,мной засеянного робко,
     Плоды другая ловко собрала...
Когда-нибудь забуду наши встречи,
Но память пронесет через года
Каким он был,апрельский синий вечер,
С тобой нас разлучивший навсегда.
    
    
    
    
Для оправданья слов нашлось немало,
Я вспоминаю их как страшный сон.
Ведь что случилось в тех сугробах талых
Предательством зовется испокон...
     Что ж ты любви моей так испугался?
     И что же,проще без нее на свете жить?
        ................................
А я то думала...а ты-то оказался.
Смешнее поговорки не сложить.
   
               
               


Рецензии
Добрый вечер Тамара Геннадьевна. Вы, как всегда и во всем талантливы.Ясно, четко, коротко и понятно. Что еще надо? Прелесть одним словом!

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова   20.11.2017 17:15     Заявить о нарушении