Быть сокровенным не искусство
А только боль сердечных ран,
Неувядаемое чувство,
Где правит ласковый обман.
Как день не верит в близость ночи,
Так сердце радостно спешит
Всё объяснить, что между строчек
Лежат сокровища души.
Когда лицо из полусвета
Вдруг возникает невзначай,
День поспешит кусочком лета
Навстречу солнечным лучам.
Свидетельство о публикации №115110407705
Олег Гончаренко 2 14.11.2015 12:06 Заявить о нарушении
Чувствую близкую душу.
Спасибо!
Ю.Алтайцев 15.11.2015 17:44 Заявить о нарушении