Напоминаю! Я первая! А ты есть?

А с кем прикажешь говорить?
Вокруг все - не мои!
Творить начну!
Ты будешь извергать!
Чего молчу!

Под моим взглядом ты дрожишь!
И стонешь,а не говоришь!
А не смотрю,в себя бежишь!
Хоть я тебя - боготворю!

Ты на меня вообще смотрел?
Да ладно!Не бойся!Смотри!
Ведь это ты так захотел!
Не знать моей порочной любви!


Рецензии