Жалко Обаму

А мне Обаму жалко -
Какой-то он смешной,
Какой-то несерьезный,
Какой-то сам не свой.
Обама только "фантик",
За ним другая сила,
Которая все войны
Косила и косила...
Мы лица их не видим,
Закрыл Барак Обама.
Он - ширма, за которой
С гранатой обезьяна.    (Мировое правительство)
    04.11.15г


Рецензии