Оставив смерти холод дна, ,,

Я  возвращаю  всё  опять,,,
А  ты?  ты  продолжаешь  спать.

Ты  спишь.  И  только  бредишь  мной.
Проснись,  договорись  с  собой.

Проснись.Вот  нежность - ты  возьми.
Любовь  мою-  благослови.

Я  снилась,,,  Помнишь  ли?  Забыл.
Я  шла  к  тебе,,, давала  сил.

Ты умирал.  Твой  сон - зима
.Он  мог  бы  взять  тебя  до  дна.

Но  я  была  тогда  с  тобой
в  том  белом  сне,,,я  ангел  твой.

Твой  ангел,,,  ты  поверь,  поверь
Я  в  жизнь  тебе  открыла  дверь

И  вот  живёшь,,, и  надо  жить.
Тому  и  следовало  быть.

Ты  вспомни - красное  пятно.
Как  солнце - яркое  оно.

Оставив  смерти  холод  дна.
На  этот  цвет  ты  шёл  тогда.

Он  звал,  манил,  тебя  спасал,
он - красным  солнцем  зависал.

И  круговерть  зимы  прошла,
и  я  тебя  опять  нашла.






 

 


Рецензии
Хорошо. Просится на перечитывание...

Алексей Воскобойник   04.11.2015 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Софья Апрель   05.11.2015 01:24   Заявить о нарушении