Любви все возрасты...

Когда-то Пушкин выдал фразу
Про возрасты, покорность и любовь,
Крылатой фраза стала сразу,
И правда ж, так играет кровь!
А молодость уходит неохотно,
В любви проворны и сейчас,
Любить ещё бесповоротно
Душой горящей - в самый раз.
И что с того, что нам за 40
И нет уж даже седины,
Но есть в пороховницах ещё порох,
Да были б только на столе блины.

04.11.2015 г.


Рецензии