Ангел

Стихотворение моей мамы, Ирины Орешкиной...

Ангел, спустившись с неба,
Чмокнул меня прямо в нос!
Глупый, ну что ты сделал?
Не избежать теперь грёз...
Мне ведь совсем не двадцать,
Что же наделал ты?
Теперь на свидание мчаться,
А в голове - мечты...
Ангел сидит, хохочет:
- "Ну, не пугайся так!
Лучше уж жаркие ночи,
Чем беспросветный мрак!
Страшно тебе? Ты не бойся,
И распахни окно -
Счастье придёт непременно -
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!"


Рецензии