Любовь 2
Любви земной и неземной,
Слова, глаза, прикосновенья
И образ юный предо мной.
Была ты вся из перламутра,
Такой осталась навсегда,
Когда нас поднимало утро,
Ночей не помнили тогда.
Мы умирали, воскресали,
Мелькали тени по стене,
В обоях цвета пасторали
И отражением в окне . . .
Уже другому стала ближе,
Желанной, милой и святой.
Мы проживаем много жизней
А я хотел, вернуться к той.
Свидетельство о публикации №115110407610
Людмила Кондрацкая 05.11.2015 13:06 Заявить о нарушении
Бонев Павел Любинтинович 05.11.2015 14:37 Заявить о нарушении