Я решил
любить душою музыку стиха.
Я перестал любви своей стесняться,
она чиста и нету в ней греха.
Ко мне приходят музы и видения,
в ночной тиши пьянеет голова.
Ведёт Амур умеренное бдение,
как в сердце зарождаются слова.
Как крик души отчаянный и нежный.
пытается пробиться в этот мир.
Ложась на лист тетрадный:-белоснежный,
он проникает звуком златых лир.
павел пучков (беково) 4 11 15 г.
Свидетельство о публикации №115110407600