Доброе сердце

Это стихотворение было написано специально к ежегодному благотворительному вечеру "Добрые сердца", который проходит в Челябинске, совместно с моих хорошим и талантливым знакомым Пантелеевым В.Ф. Все средства, которые удается собрать, идут в помощь больным детям!

Я поделюсь с тобой сердцем своим!
Пусть оно счастье  тебе принесет!
С ним будешь ярким, летящим, живым!
Ведь для души - это лучший полет!

И поведет за собой в дивный край,
Где мир ярких красок собой удивит.
Ангел-хранитель шепнет:"-Забирай!
Будет для счастья особый магнит!"

Я поделюсь с тобой частью души,
Миром своим, ведь так важно любить!
Но ты не бойся, ко мне поспеши,
Счастье, любовь нам даны, чтобы жить!

Хватит любви для тебя, для меня,
Лишь об одном я прошу: береги…!
Сердце, душа - это пламя огня,
Яркое пламя нетленной любви!

Будут они маячками светить,
И защитят и украсят мир твой.
Солнечным днем вновь захочется жить!
Только не бойся, я рядом с тобой!

Я собрала бы героев всех сказок,
Всех без сомненья, для наших детей.
Только представте: мир красочных масок,
Самый счастливый день будет из дней!

Доброе сердце любовь обретает,
Силою мысли недуг победит!
Ведь доброта всех на свете спасает
Там где она к Вам на крыльях летит!


Рецензии
Анюта,Вы очень добрый человек ,пишете такие стихи! С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.01.2016 09:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий, мне очень приятно слышать такие теплые строки в свой адрес!) Заходите еще, буду рада!
С уважением, Ани.

Анита Лис   20.01.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.